爱因奉献而精彩,致敬最美志愿者——大冲社区创建文明城市系列活动

爱因奉献而精彩,致敬最美志愿者——大冲社区创建文明城市系列活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动社区志愿服务蓬勃发展,大力营造“人人争做志愿者、人人参与创建文明城市”的氛围。8月29日下午,在大冲社区党委的领导下,大冲社区党群服务中心联合金阳成物业开展“爱因奉献而精彩,致敬最美志愿者”表彰活动,本次共表彰了20名优秀志愿者。

表彰会上,志愿者负责人首先感谢了一直以来活跃在社区各个领域,无私奉献、热心服务居民的志愿者们,他们发挥模范带头作用,为社区创建文明城市做出重要贡献;同时也鼓励志愿者们在今后的服务继续弘扬志愿者服务精神,提高参与度,带动更多的志愿者参与社区发展。活动中,还邀请志愿者分享志愿服务心得,很多志愿者回顾了志愿者参与的历程以及收获,真切感受到了“赠人玫瑰,手有余香”。
通过此次活动,一方面增加了志愿者间的交流沟通,增强了志愿者服务队的凝聚力;另一方面激励社区志愿者们继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增强社区居民幸福感,促进社区和谐稳定。

爱因奉献而精彩,致敬最美志愿者——大冲社区创建文明城市系列活动

上一篇:

相关新闻

联系我们

0755-28935262

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:chunnuanshegong@163.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息

QR code
关闭二维码
春暖微信二维码

微信扫描关注春暖社工
扬起公益春帆 涌动助人暖流